小鸟得救了作文200字
军军的家门前有一棵粗壮的大树,粗壮的大树上有一个鸟窝,鸟窝里住着鸟妈妈和一群娇嫩的小鸟
一天,天气晴朗,鸟妈妈一早飞出去找虫子吃,留下一群可爱的小鸟。这时,一只好吃懒做的小猫飞快的跳到树上,虎视眈眈地盯着小鸟,心里想:“哈哈,这是我的美味大餐啦!”小鸟吓得叽叽喳喳的乱叫。这时,军军听见了小鸟的叫声,跑到屋外,看见小猫想吃小鸟。顿时,怒气冲天、火冒三丈。军军捡起一块石头用力地向小猫扔去。小猫吓得逃走了,树上的小鸟得救了。
小鸟又在窝里叽叽喳喳地叫着,好像在说:“军军,谢谢你,是你救了我们!”