亲爱的爸爸妈妈:
你们好!你们还好吗?我很想你们。
爸爸,您是一个十分忠厚老实的农民,但是,您是我生命里是一棵青翠挺拔的大树,有您宽大的绿荫庇护,我这一课小小的幼苗得以茁壮成长。我清楚地记得,小时候的我几乎每一天晚上都偎依在您的胸膛,听您讲一个个动人的故事进入梦乡。爸爸,我好想念您那坚实的胸膛,让您粗糙的手再次轻轻地抚摸着我的头,让您讲的故事进入我的梦乡!
爸爸,您疼我、爱我,但您从来却不宠溺我。您曾教导过我,我是一个男子汉,要懂得自尊、自立、自爱、自强。爸爸,是您教会了我做人的道理!