亲爱的爸爸
你好!
今天,我鼓足了很大的勇气,决定给您写这封。我知道,您和妈妈是最爱我的人。记得小的时候,是你们拉着我的手,教我认字,教我学习,还教育我怎样做人,把我从一个无知的小孩子,培育成一棵茁壮成长的大树。
我也知道,我经常让你们操心,让你们伤心。爸爸,我也知道您的头经常痛,我想您一定是默默承受家庭重担而造成的。我也发现您和妈妈那原本乌黑的头发,现在已经夹杂着根根白发,那都是为我操心而造成的。一想起您和妈妈夏天在工作岗位上那汗流浃背的样子,冬天那干裂粗糙的手,我的心里就十分酸楚。想到我平时不听话,老是惹你们生气的情景,我真是后悔莫及。
爸爸妈妈,你们是我最亲密的人。你们关心我的身体,关注我的喜怒哀乐,期盼着我的成长与进步;你们也是我最信任的朋友,告诉我人生的经验和感受,搀扶着我走上成功的道路------可是,我还惹你们生气,让你们伤心,我真对不起你们!
爸爸妈妈,你们放心!我今后一定会好好听你们的话,不再让你们为我伤心、操心。
祝你身体健康!