我和美人鱼过一天二年级作文
有一天,我去海边玩,看见一条美人鱼
我招了招手,她注意到了我,游了过来。我问她叫什么名字?她说:“我叫可娜,你呢?”我回答道:“”我高兴地说。
可娜送我一串珍珠项链让我戴上,我戴上后,神奇的事情发生了:我的双腿变成了紫色发亮有闪粉的鱼尾,我还能在水下呼吸。于是我和可娜在海里玩捉迷藏、木头人、猜谜语……
“可娜,你能到人类世界玩吗?”我兴奋地问。
可娜说“当然可以了!”我们游到沙滩上,可娜说“你把项链戴手上。”我把项链戴手上,我的鱼尾又变回了双腿。可娜说了一句话,她的鱼尾也变成了双腿。
我们来到了草地上,有几个男孩在欺负小狗、小猫。可娜见了,走过去,漏露出可怕的表情,把小男孩吓跑了。我心里被感动了。我问她会不会魔法?她点了点头变出一些吃的喂给小狗、小猫吃,我真的佩服她。
可娜和我来到沙滩上,把垃圾清理干净。可娜说“我要走了。”可我却不想让她走,但她还是走了。我看着那串珍珠项链,心想:我一定会把你带在身边的。