嘿,你猜我叫什么名字?我有一个白白的脸蛋,一双水汪汪的小眼睛和一只爱吃零食的嘴巴。
我的爱好是上网、看书、画画……
爸爸从小就教我学电脑,所以我已经掌握了很多的电脑知识。每天放请保留此标记。)学回家,完成了作业后,就打开电脑上网。除了浏览当天最新的新闻,了解祖国日新月异的变化外,还在网上 看了很多的童话故事、动画片、学英语等,认识了很多的生字,增长了许多知识。
我的优点是:写字很漂亮,学习认真,上课也不做小动作。我的缺点是:有点骄傲。我长大后想当老师,我希望能改正自己的缺点,努力学习。
朋友,你愿不愿意和我做朋友?