大家好,我是伍帆,来自咸宁。我不高不矮,眼睛很小,鼻子就像一座小山峰,我的嘴巴却很大。我爱看书和打乒乓球,我的理想是当乒乓球奥运冠军。我很大方,也很乐于助人。
记得有一次,我和同学在校园里“拍卡”,我的同学正要准备拍的时候,一阵风吹来,我的同学赢了,我同学说:“这不能算我赢。”我说:“给你吧。”我的同学连忙说:“不,不,不。”我拿起卡放进我的同学手里。接着,我和同学去小卖部买东西吃,正当我同学要付钱的时候,我说:“我替你付吧。”买完东西我就和同学高高兴兴到教室去上课了。
还记得有一次,我看见一位老奶奶在过马路,我立刻过去扶老奶奶过马路,过马路后,老奶奶慈祥的对我说:“谢谢你,乖孩子。”接着我向前走,看见一位爷爷手上提着蔬菜,我立刻跑过去帮他提蔬菜。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?