我的名字叫周美怡,别人都叫我“老美”,而我的妈妈和爸爸都叫我怡怡。
我这个人很爱说话,特别是笑话。我有一双水汪汪的眼睛,还有乌黑的头发,我的脸是瓜子脸,还有鼻子高高的。我是中等身材,159厘米左右。
我的个性是活泼开朗,还很喜欢和同学们一起玩。有时候,我还是一个很乖巧的女孩子。有时候还在家里帮妈妈做饭、洗衣服、扫地、拖地等。有时候,我也是一个调皮的女孩,就在去年的5月份放7天假,我就和我邻居的哥哥还有几个同学出去玩。那时就在一间屋子里,外面是很多花、草、树、木等很多杂物。就在这时,我的哥哥说不如我们玩捉迷藏,我就爬到那棵石榴树上面,一不小心就掉了下来,我就掉到了水沟里去,水沟里面有几块玻璃,我的脚筋就给这些玻璃搞断了。我就在医院里躺了一个星期。从此以后,我本来跑步是很棒的,每一次参加比赛都拿第一名。经过这件事,我就不可以再参加跑步之类的剧烈运动了。
我的好胜心也很强,只要我参加了一样比赛,我都会尽我最大的努力,拿到名次为班争光,因此我在小学的声誉很强,个个都差不多认识我这个“老美”。
我也很喜欢我们以前六(3)班同学帮我起了“老美”这个绰号。因为有了这个绰号,就好像我在她们每个人的心目中都是开心果。我也很感谢我父母帮我起了这个名字,“美”就是让我长大以后变得更美丽,“怡”就是让大家看到我以后都觉得心旷神怡,也许是这个意思吧!但我绝对不会辜负我父母对我的期望。