美丽的小花园作文350字
我家门前有一个小花园,面积不大,这里盛满了我快乐的时光。
刚走进小花园,就看到了一棵大树,春天到了,上面没有新生的嫩芽,却开满了一朵朵金灿灿的黄花,当你坐在他下面学,仿佛你走进了金碧辉煌的宫殿,那黄花就像古代的妃子头上的发饰,那么多的发饰,却一点儿也不感觉重。地上也落满了黄花,它们就像一个个熟睡的美人儿。
往里走,有一个花坛,一个个小红点夹杂在绿叶之中,走进一看,原来是杜鹃呀。它们想在这开就在这开,想在哪儿开就在哪儿开,真是随心所欲,谁也管不着。
旁边是一个清澈的小池波光粼粼,宛如一个个小宝石沉在了水底,静得让你感觉不到它在流动,绿的仿佛像一块无瑕的翡翠。小亭子驾临在池中,藤条在亭子上爬过,调皮可爱。在阳光的照映下有暗影,有风时,暗影就随风飘动,真漂亮呀。
我站在花园里看风景,小花园装饰了我的童年的梦。