美丽的花园
我家小区有一座美丽花园,一走进去,一阵清香扑鼻而来。哇!好多花呀!真是五彩缤纷。牵牛花,牡丹花、桃花、梅花。它们一个个争奇斗艳,百花齐放、五颜六色万紫千红、有红的、黄的、绿的、白的、紫的、蓝的、粉的。这些花在阳光的照耀下显得格外鲜艳,在电闪雷鸣,风雨交加时它们仍然挺立在那,不屈向上,坚强挺立。花儿给花园增添了许多色彩。让那些上班的回来劳累的人们会感到十分放松,一阵风吹过来,花儿在风的吹佛下随风舞动,翩翩起舞。我仿佛也是一朵花,被花的陶醉下跳起了优美的舞蹈。
啊!花园你真美呀!我爱那美丽的花园,更爱那花园里的花儿和我的家 — 花园小区。