美丽的小花园作文350字
春天来了,我们冲出家门,来到美丽的小花园。小花园的美在于花、草、树。
小花园的花有红叶李、白玉兰、杜鹃花……其中红叶李远看小小的,它有雪白的花瓣,朝外绽放,近看,红叶李真美啊,美得像一个翩翩起舞的白蝴蝶;红叶李真香啊,香得像淡淡的香水;红叶李真多啊,像许多繁星在树上。白玉兰一朵朵竖立在树上,白色的花瓣还未完全张开,像一个个白酒杯。还有山茶梅一两朵开在叶子中,还有一些花骨朵儿藏在叶子中,仿佛是一个害羞又可爱的小姑娘。
小花园的草有酒金珊瑚、龟背竹……其中酒金珊瑚近看叶子颜色为深绿色,叶子上有许多金斑点。远看像一个个金斑点甲虫在那里爬来爬去。酒金珊瑚在太阳的照耀下显得闪闪发光,像一个个金色,在小花园中显得很显眼,别有生气。
小花园的树主要是两棵桂花树,因由于还没到开花的季节,所以只有一些黄黄的小花和花骨朵儿与嫩绿的叶子。
啊,我爱美丽的小花园。