美丽的小花园作文300字
花园是我家前面一处美丽的风景。
春天,池塘边的垂柳长出了许多小辫子,小辫子上扎着嫩绿的蝴蝶结。池塘里有小金鱼,有的是红色的,有的是金色的,有的是红白相间的,还有的是橙黄色的,可爱极了!
夏天,池塘里有小蝌蚪在快活地游来游去,不久,就变成小青蛙,“呱呱”地叫个不停,池塘边的柳树长得非常茂盛。夏天的微风一吹,柳树就像一位舞女,随风舞动。
秋天,到处一片火红。大人、小孩都爱来这玩。红的枫叶在秋风中翩翩起舞,如同一只只红色的蝴蝶。
冬天,池塘里结了冰,那就成了滑冰的好去处。旁边的柳树光秃秃的,似乎有些孤单。
瞧!这就是我院子里一处美丽的风景。