美丽的花园
城西小学 三年级 马赛
我所在的学校是城西小学,这里非常美丽
走进校园,就看到一条宽广的大路,路旁是几棵高大的杨树,远看杨树像一个个绿色的大雨伞;近看大杨树像一个巨人。树间的几盏路灯又高又细。
大路的左面是一个小花园,春天的小花园里有迎春花盛开,像金色的小喇叭。小草绿绿的,生机勃勃。花园里的小路是用鹅卵石铺的,鹅卵石有的是肉色的,有的是白色的,有的是灰色的……
大路前是教学楼,有两栋楼,一栋是小学生的教室,一栋是中学生的教室。小学部楼高四层,一到三楼是教室,第四层是老师的会议室。中学部楼高四层,一到三楼是教室,第四层是校长和副校长的办公室。
大路的右边是操场,操场的左下角和右下角是一面墙壁,右上角和左上角是两个玩沙子的地方,一下课,有的同学就会来玩沙子。操场的中间是一个足球场,左面和右面是打手球的地方。足球场后面是跑道。
这就是我的小学,一所美丽的小学,我爱这美丽的小学。