我很爱和弟弟玩小汽车,因为我很喜欢街上那来来往往的汽车。因此,我很想发明一辆全自动汽车。
我发明的小汽车,是红色的。还散发出百种花的香味。轮子也是新型的玉层转轮,跑起来就像箭一样快。现在的汽车是要用汽油的,我发明的汽车一滴汽油都不放,也照样可以跑。因为是有一个太阳能吸收机器,就是在阴地也可以跑。下雨的时候我们可以坐在车里看电视、玩电脑、听音乐、看书……有时不想煮饭时可以在车里吃饭,点好你想吃的东西,十秒钟就煮好了。如果去游玩只要打开屏幕,鼠标一点你要去的地方马上就到,不用这么慢。
我发明的的全自动汽车真是多功能呀!可是,我还没有长大但今后一定要努力长大就可以梦想成真。