小学生想象作文:我是春天的小雨点400字
假如我是春天小雨点,我会干我力所能及的事……
我从可以装下数百万个小雨点的积雨云上跳下去与伙伴们一起为人们做好事。我来到了路油油的草坪上为小草们淋浴,小草在我的滋润下一天天地长大,大树爷爷站在草坪上,我来到大树爷爷的身旁,滋润着大树爷爷皮肤,成为了爷爷的护肤品……
不知不觉我来到一个小洞里面一看,原来这儿住的是小灰熊呀!我发出了哗啦哗啦的声响,这时我又变成了小灰熊的起床号,小灰熊不一会就起来了,看到外面下雨了,它说:”太棒了,春天来了!谢谢你们,春天的小雨点。”它把爸爸。妈妈也叫醒了。全家人一起去外面散步,同时我也叫醒了所有冬眠的动物……
我又来到了庄稼地里,让沉睡了一冬的小种子们醒来了,它们用力向外爬,终于爬出来了,我又用雨水给它们解渴。小种子们开心地笑了。人们欢笑着,心中也在暗自谢谢所有的小雨点。我都害羞了,可是人们还在不停地说着谢谢……
春天的小雨点真好,可以为人们做好事,让所有的生命醒来。