未来的我:
你好!
光阴似箭,月月如梭,未来的我,你还好吗?
红旗飘扬,钢枪扛在了肩膀,军帽戴在了头顶,一架架战斗机腾空而起,一辆辆坦克浩浩荡荡,你说,我这段奢梦是否实现了?
我想,实现与否,都不重要,你应该去看看爷爷,奶奶,他们身体还好吗?记得你年幼之时,星期天都会去看望爷爷,奶奶。当时,爸爸总会给爷爷一箱好酒,你总要抢着提,不管重、轻,你都会把好酒亲手交给爷爷,爷爷看着你,总会哭笑不得,箱和你一般重,跟你一样大,孩儿啊!看着爷爷慈祥的面孔,你都会感到幸福。现在,当你和爷爷欢聚一堂时,爷爷总会喝一大盅老白干,那你一定要提醒爷爷不要多喝,会对身体不好。饭后,你总会去奶奶的寝室看电视,你总会向奶奶要苹果,奶奶总会偷偷摸摸地走向厨房,那时爷爷反对饭后吃水果,但奶奶不听,轻轻地将苹果切开,放到果盘里,藏到背后,细声细气地把苹果放在你面前,你总会和奶奶边吃苹果边看电视。吃完,奶奶血糖就会高了所以你一定要提醒奶奶管住嘴,迈开腿
你是否记得,和爷爷的承诺,带着你的家人去拜访爷爷奶奶。在春秋天,一定要给爷爷买花茶或绿茶;冬天一定要买红茶,让爷爷暖胃,但一定要记住,不要给奶奶买麻糖,防止高血糖,可以给奶奶买一两个苹果,尝尝味道。但不要太多,要不然奶奶都偷吃完了,血糖绝对高了。
未来的我,你记住了吗?一定要每个星期带着你的家人去看望爷爷,奶奶。咱们拉勾,一百年不许变。