还记得我吗高中生作文
像一次探亲一样,我重新回到了小荷,真有种“物是人非事事休,欲语泪先流”之感……   今天,一次偶然,整理东西的时候,看到了几封我与春之梦信件,一阵暖意涌入心头,这些年,我们好久都没联系了,也不知她现在过得怎样?
春之梦,是我在上认识的一位笔友,我们通过小荷——相识,相知。不得不承认,是小荷把我们拉在了一起,小荷就是一片缘分天空,我们在这片缘分天空相遇,成为了朋友……
然而,现在的我们,由于学业繁忙,许久都没有通信了,起码也有两年了吧?!我想:既然是小荷让我们走在了一起,如今的我们走散了,也应该可以通过小荷,再重新走到一起吧?!
于是,像一次探亲一样,我重新回到了小荷,这么都年没来了,我还是那个名不经传的可爱小女孩呀,这时候的我,不禁惭愧起来,怎么说我也是小荷的老会员,怎么还是初级会员呢?都怪我平时学习太忙,好久都没“动笔”了,唉~~~
申请会员时,那是我小学升初中那会儿,认识春之梦,也是刚上初一那会儿。现在已步入高中生活的我,乘着偷懒的机会再会小荷看看,真的是有种“物是人非事事休,欲语泪先流”的感觉了,小荷还是原来的小荷,但是我的那些朋友都已不在了,不过这也是正常的,“长江后浪推前浪,一代新人换旧人”嘛!
搜索“春之梦”,才发现在2006年一月二十五日十六点,她写了一篇关于我的小诗《一汪泉水——致可爱小女孩》,在迟到了两年后,看到这段文字,心中真的有种说不出的感动,重回小荷是为了找回我以前的朋友,只是想问后一句:“好久都没联系了,你现在还好吗?”只是想简简单单的问候一句,现在却发现,由于我的繁忙,由于我的健忘,我真的错过了好多,2008年,一个新的开始,也许我也应该在小荷有新的努力了,尽管还是不能总是上来打打字,写写文章,也不会有什么新的作为,但是我只是想留住我的回忆,让自己成为小荷的一个回忆罢了……
陈冠希复出后,发表了真正属于他的音乐《让我再次介绍我自己》专辑,里面的主打歌《还记得我吗》,我很喜欢,不知道小荷还记得我吗?只希望在许多年后,有人看完这篇文章后知道——在小荷,曾经有个名不经传的可爱小女孩,她与春之梦成为了笔友,但是是后来,他们好久都没联系了,他们为了寻找彼此,寻找小荷的记忆,又回到了小荷,但是可爱小女孩并没有找到春之梦,她仍在继续寻找她的小荷记忆,她希望她也可以成为小荷的记忆……