记得那个冬天作文_自然作文400字
记得那是冬天的一天。早晨起来,推开窗户,外面已经是一个银装素裹的世界了“下雪了”我欢喜着朝楼下冲去。
雪花像鹅毛,像柳絮,像蒲公英的种子。飘悠悠的落下来,地上屋顶上仿佛是被白纱罩着美丽极了。
树上仿佛挂满了“棉花糖”真叫人垂涎三尺,就连那四季常青的松柏也被染成了“白发苍苍的老人”,那矮小的灌木丛里堆满了积雪,远远望去既像一头头大象又像一只只卧在雪地里的北极熊。
马路上,偶尔有行人路过,他们打着伞脸上露出喜悦的神情。
不一会儿,楼下热闹起来,寂静的公园立刻成了孩子们的乐园,我也加入到他们的队伍中,我们滚雪球,打雪仗??????高兴着,笑着。
我喜欢那个冬天,喜欢那被白雪覆盖的洁白的冬天,喜欢充满快乐的冬天。