亲爱的你,这是我第一次这么唤你,也是最后一次,谁知道呢,山水都会有相逢,况,亲爱的你呢?
命运是一只巨大轮盘,你我只是附着其上的针,轨迹各异,随着轮盘的转动方向,努力探出彼此的手,或许那一秒握住了,我就永远留在你身边,或许失了手,只有等待下次的轮回。
分分合合,聚聚散散,缘分如水中流沙,倏忽变化,谁也无法准时守侯在下一个路口,谁都猜不透命运转动的痕迹,如象莫文蔚歌中唱,那可不一定,认不认真也不一定有样本,有样本也不保证就有可能,反正,就是不一定,有些赖皮了。
她真是一名可爱的女子,唱时姿态撩人,声线低嘶鬼怪,引得你若渴。
她,若遇此不堪情境,也能那么潇洒如风,来去自由吗?只怕也是不一定的。
我说,你是我生命中的意外,那可不一定,亲爱的,遇见你,怎知我们不是来偿还某一世的约,今世才能牵手走一程;你说,不想看我难过,不愿让我伤心,那也不一定吧,亲爱的,泪水不过是暗地情绪的掩饰,又怎知其中没有藏了一张期待的脸?
所以,不一定啊,爱情的事,真就不一定。
断然摔幵纠缠的视线,隔着车窗玻璃,禁不住回头寻你,夕阳早已隐了,彼时巧合了漫天残云乱卷,两旁碧绿的行道树渐渐墨染浸透,也变黯然,越过拥挤的人流,凝望你的眼,镌下最后时刻的眼。
原谅这城市,没有倾城之恋。
原谅我的心,讲不出再见。
强笑的你立在路边,哀哀的眼,哀哀的唇,强笑的我顿感忧伤,哀哀的泪,哀哀的心。
举重若轻,前后风景,恍若两世为人。
欲待分诉已忘言。
那个伶俐的人儿那个痴傻的人儿,那些黄昏那些清晨,那阵鸟鸣那声低吟,那朵落花那滴红蜡,那雨天偎着你肩那风中靠着你背,那一场泪如雨下的痛那一生不及实现的梦。
孤单的我,没有改变。
热闹的我,没有改变。