请记得不要忘记小学作文
我在一个叫惠州市第四小学的学校长大那里有我许多的回忆。有欢笑有泪水,有喜悦有悲伤,现在我即将离开,离开四小这个大家庭,离开602,离开大家。
在毕业的前夕我们班在四小用一等奖杀青,即使许多年后大家都可能忘记,但请别忘记我们曾经的努力不要忘记我们在一起的六年生活,我们用阳光,泪水,记忆来祭奠我们曾经的602。还有一星期就要毕业了,我们各自谈着去哪个中学,有哪些梦想。就像徐良&雨洁唱的考试什么的都去死吧里面的歌词“考试什么的都去死吧,我要回家,作我的梦想,就算风会很大,浪会很大,但我有力量”是啊!我们的梦想就是毕业以后还能再相见,但老师说那是不可能全部人在相聚在同一家学校,不可能还会在一个班级里。可我们就要把这种‘不可能’把它变成可能。即使有同学要回老家读书,我们也约定要见面。不管是十年二十年还是五六十年,我们都要再相见。
再见饶,呼,美,雅,馨,衍,好,萱,凡,仪还有那些男同学。再见老师们谢谢您那么辛苦栽培我们从我们入学开始,老师谢谢您虽然我不是您最好的学生,但您是我最好的老师。李老师,高老师,张老师,黄老师,胡老师,吴老师。
至我们敬爱的602。