你还记得吗作文600字
镖弟:
你还好吗?
上次相聚,时隔一年,你还好吗?通过你传来的照片,得知你跟我一样,也戴上了眼镜,你怎么也没有保护好眼晴呢?
还隐隐记得我们曾下河抓鱼,你比我先抓到,是条鳗鱼,可你手一滑,它便窜进水里游走了,我气得直跺脚,当时,你鼓励我不要灰心。过了一会,我也抓了一条鱼,我高兴坏了,刚要丢入桶,却被你一声兴奋的叫声吸引了过去,鱼又溜走了!原来,你那边也抓了一条鱼。
之后,你又抓住了一只螃蟹,还差点被夹伤了手。我们到中游去,逆水而上,你差点还被水冲下去。若不是我把你拉着,你肯定会掉到水里的。到了中游,我们又一起抓了几条鱼,可是要走时,你却又突然想找到源头。我为了赶时间,跟你说家中大人着急,要回去了,你才罢休。我记得,那天我们美美地吃了顿鱼肉,那鱼的鲜味儿,你还记得吗?
我们还曾经一起帮着大人做年糕,到切的时候了,你却切一点吃一点,好像不知道这些是我们过年时要吃的,我要你别吃的时候,你兴奋地递给我一块,要我也尝尝。你那贪吃的样子,我还记得,你还记得吗?
自从上了二年级,你开始喜欢玩电脑,视力直线下降,结果,你已经像我一样戴眼镜了,你为什么要这样呢?
每当我孤独时,我就好盼望你快到城里来,我们就可以形影不离了。我其实很想你,但只有在新年时,我回村去,我们才能相见。
最后,让我们早日相聚吧!
祝学习进步,身体健康!