生活中的科技
二十一世纪的来临,给人们带来的一份惊喜——科技发达。这几年来“科技”不断走往高处,人们的生活也伴随科技逐渐变得方便、宽裕起来。
发达的科技占据了我的整个现代幸福生活,它每天都在更新。电视、电脑、电冰箱、手机……都在这个黄金时代中脱涌而出。
电脑是这些科技明星中最灿烂、最耀眼、最受欢迎的的一个。他越来越高级越来越普及,连小学生也离不开他,它的用途数不胜数,无聊时用它来玩游戏,给人带来喜悦,电脑由黑白变为彩色。电脑可以帮我查资料、练打字、做幻灯片等,像我生活中最要好的朋友。老师每周都布置作文差不多每次我都没有类容可写,在以前的话,我就会急得团团转,要不就把报纸翻来覆去都没找到满意的资料,麻烦到了极点,可现在不同了只要在电脑上打所需要的类容就能易如反掌的找到答案了,电脑是学生学习中中缺一不可的一项。电脑可以在过节日里为人们献上真诚的祝福。春节的一个E-mail就可以增进朋友的友谊和关系,促进亲情,幸福家人的生活,网上图片可以为人们送上美好的祝福。
以前电视只有十多个台,可如今电视有上百个台真是让人目瞪口呆啊!电视也不像从前那样厚厚的啦,现在有夜晶电视了用起来也不麻烦了。以后还有3D电视呢,不用到现场也能享受那幸福时光!
在以前买了吃的后过了几天就发霉了,自从有了电冰箱后食物就可以保鲜了,吃的东西营养没有流失,家人们可以幸福美好的生活了。
如果没有手机人们互相联系就还处在困境之中。有了手机后人与人之间拉近了关系,人们的朋友逐日增多。
真可谓科技幸福了我的生活,便捷了我们生活啊!