给学校的建议书作文
尊敬的校长:
我在这里度过了六年快乐的时光,在这段时光里,老师无微不至的关怀,孜孜不倦的教诲,同学热心的帮助,真心的鼓励,已定格成我心头一道永恒的风景,我由衷的感谢他们,但我更感激您呕心沥血工作,为我们创造了良好的学习空间。但为了让学校更好地发展,我觉得还是应该向您提一些建议。
第一,课间餐的数量。每次,课间餐管理老师分好后,就走了。课间餐都是由学生去拿的,有些调皮的孩子就会偷偷地那一个吃,或者是有的班的同学,从别的班那儿那几个放自己班的桶里,使得有些班的同学没有吃到课间餐,小学五年级作文《作文 给学校的建议书》。我觉着点做得不够好。
第二,订阅书刊的数量。每学期积极订阅书刊当然是好事。但是,有些同学订并不是为了看书,而是为了玩送的玩具,所以有些同学一订就是十几本。而且,这样会形成攀比的心理。有些同学就会想:别人都订十几本,我一本不订,好像很没有面子,更显得我家很穷。
第三,营养午餐质量。多次,我在吃午餐的时候,不是菜里有条虫子,就是饭里有只蚂蚁,还有几次,盘底有蜘蛛网。所以我认为中餐质量要改进。
针对以上意见,我提出以下建议:
一、增强课间餐管理,一定要有老师在场,如果有同学没有课间餐的话,老师要及时添补。
二、控制订阅数量,班主任让同学们最多只能订三本,不能多订。
三、让厨师加强责任心,认真洗菜、洗米、洗盘,这样就不会出现虫子了。
我希望学校能使用我这份建议书!
希望您能在百忙之中看看我的信,如果您认为我的建议合理,我真的希望您能采纳,那同学们一定会更感激您的,直荀学校也一定会更美,学生一定会学习、生活更开心,直荀的人才会更多。