趣味运动会作文800字
“我可以参加小记者运动会啦!”我背上小背包,出发了。到达恒山农场后,我们50名小记者听从教练指挥,——排好队,分好组,活动便开始了!
哇!好大的球,我在电视上见过,可并不知道人要怎么进去。我正想着,教练已经给我套上透明的塑料球。塑料球里可真闷!我一进塑料球,顿时感觉一股热气扑面而来。“背着这个球,努力把对手撞出线。”教练说。我点了点头,向对方冲去,没想到对方力气很大,我抵挡不住,被他撞出线,同时身子还翻了两个圈,变成头朝下,腿朝上了。周围发出一阵哄笑声。我既羞愧又有些沮丧,不过很快被其他活动的兴致浇灭了。
“划龙舟啦,划龙舟啦!”小记者们兴高采烈地喊着。我乐此不疲地跨在龙舟上,和队友们一起奋力把龙舟往前拽。一、二,一、二,场上这种有节奏的合作还真是爽快,深深地吸引了每个参与其中的人。享受过程要比结果有趣得多,谁还管它是输是赢。
活动的热情一浪高过一浪,更好玩的节目在等着我们呢——真人CS枪战即将上演。小记者们武装完毕,个个跃跃欲试,摩拳擦掌,激战一触即发。不管是“黑队”还是“绿队”,双方屏息凝神,神情紧张。只听见一声“开战!”,作为“黑队”队长的我就是像是打了鸡血似的,不假思索地向敌方扫射。不好,一个人把“子弹”向我射来,我眼疾手快,连忙一个急转身,躲到了大树后面,心有余悸地拍了拍胸口:还好没被射中。(帽子上共有六个红点,只要能射到红点,就能射“死”对方)。我冲到敌方营地,朝他们扫射,眨眼间就干掉了几个敌人。可能过于猖狂,引来敌人的不满。敌方几个人一齐朝我发射,我连爬带滚地回到自己的营地,看准了他们没有胆到我们的营地来,就一不做二不休,直接躲着不露面。他们奈何不了我,气得七窍生烟,却不敢追来,只好眼巴巴地等着。哪怕他们用激将法,我也不上当,找准时机,队友掩护,搞背后偷袭,气得他们哇哇大叫。“哔!”比赛结束的哨声响了,“黑队获胜!”“耶!”我们这边成了欢乐的海洋。他们个个垂头丧气,宛若斗败的公鸡。