写趣味运动会的
今天,学校举办了趣味运动会,比赛分为“投掷”、“两人三组”、“赶小猪”、“纸飞机”以及“叠罗汉”这五个项目。虽然天公不作美,下了一会儿牛毛细雨,但是我们还是很开心的啦……毕竟不是还得到了三张奖状嘛!
我参加了“投掷”这个项目。不过只有前两个回合的球进了,后面三个回合,我不是没等孙同学准备好就扔了过去,偏了;就是扔得太轻,没够到;再不,就是球虽然扔了进去,可是不知道怎么回事,“啪”地一声,球莫名其妙地弹出来了……哎!都是我的错呀!比赛前一天还趴在电视机前优哉游哉地看着电视,早知道就准备的充分点了!毕竟,是我的这三个没进的球才使我们班级成了第三名!
这次比赛虽然我们没有成为第一名,毕竟“友谊第一,比赛第二!”嘛!