我的小学运动会
“加油,加油……加油,加油……”操场上不时传来大家有力的喝彩声。哦!原来此时我们正在进行运动会呢!
第一天
60米年年都比,今年的60M比赛开始了,操场上的精英正在比赛中。王亦君跑得像一只正翱翔的小雨燕,金牌连连;男子钟至诚跑得像一只正在追兔子的猎豹,速度超群。这啊,还不算什么,一个铁沉的铅球在蒋珠丽手里就像一块石头,扔出几米。远……
第二天
这天是200米和集体项目。快接近晌午的时候,接力赛开始了,参赛者就像离弦之箭,拼命地向终点冲刺,眼看看我班的同学,终点就要到了,可是另一个同学追上来,夺走了冠军。搬运西瓜开始了,同学们提着一个沉重的篮子跑向终点,结果我班得了倒数第一名。
不管是赢还是输,这并不重要,重要得是要团结一致。