从小,我就十分聪明,从小学开始,我每次就是全班第一。可是升入初中以后,我从入班的第七名滑到了第五十多名,我为此十分苦恼,爸爸也时常批评我,可是我就是改不了。
第一次月考成绩下来了,我语文53,数学16,英语15分,我十分害怕,害怕爸爸打我,于是我撒了个谎,说我考及格了,也就瞒了过去。
开完家长会,老爸异常生气,把我叫到身前,说我考了几分,我照常说我及格了,爸爸气急了,说老师说我倒退了50名!还说我撒谎了,说我都没及格!最后,老爸说期末考不及格就把我赶出去!以后都别叫他爸爸!那一晚上我哭了很久很久。
第二天,我破天荒的起了个大早,开始早读,从此我什么不会就问老师,一个月后,我的成绩直线上升,期末我冲到了第12名!这是我都没想到的!