可爱的小猫咪
我家养了一只可爱小猫咪,它的名字叫白雪,你们知道它为什么叫白雪吗?因为它的毛雪白雪白的,可爱极了白雪的鼻子黑黑的,它的眼睛水汪汪的,耳朵是竖着的好看极了。
白雪有时候非常的爱臭美,她每天都坚持洗脸,她洗脸的时候是用舌头舔它的爪子一点一点的洗。
白雪有时候还非常淘气,有一次,皮球从桌子上掉下来了,白雪就追着皮球跑,不一会白雪站在了皮球上面,就好像从马戏团里的小丑一样,好笑极了。
还有一次我正在画画的时候,白雪跳上桌来,把颜料弄撒了,在纸上采了几朵脚印,好像几朵小梅花一样,好看极了。