毕然
星期四,因为学校竟然停课了。我开心得要命,这样既可以看动画片,又可以少写一点作业了。
但是上午,妈妈还是给我布置了一点作业。我很庆幸,认认真真、老老实实地完成了作业,心里巴望着妈妈能给我好好放个假。
到了中午,妈妈给我看了一集动画片。我真是太开心了,平时周一到周四是不可以看动画片的,而今天却例外,竟然给我看了一集动画片,真是太爽了!
平时晚上妈妈总是布置很多作业,让我很苦恼。可是,今晚一点作业都没有,全部都用来看故事书了。我一边看着故事书,一边乐得开怀大笑,把爸爸妈妈都逗乐了。
我真希望一年都是雾霾天气,学校全部停课,让学生们好好休息,好好玩乐。因为现在的小学生学习任务太多了,都没童年了!