妈妈,十一年前当我还在另一个世界混混沌沌鼾睡时,您可曾对我的到来充满了期望和等待?是您那一声声撕心裂肺的呼喊伴随着我来到了这个美丽的世界。
妈妈,我是在您的精心呵护下长大的,不知道为何我小时侯那么会生病,不是感冒发烧就是拉肚子。每当这时您总是日日夜夜地陪伴着我。可是我不懂事,边哭边闹的,让您不但为我的病情担忧,更为我的吵闹而烦心,一定给您添了许多麻烦吧?
爸爸,感谢您十一年来对我无微不至的照顾。您的工作是那样繁忙,却还为陪伴我搭积木而浪费了很多宝贵时间,常常等我玩累了,睡了,您才又开始手头的工作,挑灯夜战工作到很晚……
你们给予了我那么多,可对我的期望就只有一个:努力刻苦学习,德智体全面发展,将来做一个对社会有贡献,具有高尚道德水准和有才华的人。
如今,我已经懂事了许多,很少给你们添乱了,甚至还帮助您们做点力所能及的事情,每当我得到你们的鼓励和赞扬时,心里总是美滋滋的。
爸爸,妈妈!我要感谢您们的东西实在太多了。如今,我只能用学习上的成绩报答您们对我的养育之恩!当我把优异的成绩拿到你们面前,当我把自己在学校体育“三跳”比赛中取得好成绩的喜讯接二连三地告诉你们后,你们又是何等高兴?相信你们内心一定与我一样充满了喜悦之情吧!
我好喜欢母亲无微不至的照顾,犹如阳光普照大地,时时刻刻温暖着我的心,我的生活因您而变得幸福,精彩;我好依恋父亲对我的谆谆教导,您的关爱好比是大海里的波浪,把我推向知识的彼岸,我的生活蕴含着您一丝不苟的气息。我一定会用优异的表现,来换取您们自豪、欣慰的笑容!!