妈妈的爱作文400字
有一天,妈妈对我说:“明天去岳西游玩。”
我心里太高兴了,妈妈补充一句说:“你必须把作业完成了,妈妈才可以带你去岳西游玩。”
第二天,天刚刚亮,妈妈就悄悄的下了床,开始为我做早餐。过了一会儿,我也很快穿上衣服,下楼去找妈妈了。
我闻到妈妈做早饭的香味,高高兴兴的跑到楼下问妈妈:“妈妈您在做什么好吃的啊?”
妈妈故意不回答,我仔细一看,原来是我最吃的鸡蛋饼,简直是香极了!我一个劲的吃了两个鸡蛋饼,然后,妈妈又怕我吃不饱,立马又下了小汤圆,我迫不及待的吃了妈妈下的小汤圆,妈妈说:“小红,你慢点吃,没人和你抢。”我说:“妈妈你下的小汤圆,太好吃了。简直就象我平日里吃的那软软的口香糖一样,那美味,一直从口里美到心里,我悄悄的在妈妈的脸颊上亲了又亲,无意间我发现了妈妈的头发白了不少,我突然眼泪哗哗的流了下来……
妈妈您为了我们这个家付出了太多太多的心血,我一定要好好学习,天天向上,将来能够考上哈佛大学,将来妈妈老了,也要象妈妈照顾我小时候一样的来照顾妈妈。