妈妈的爱
我的妈妈非常我,我到生病的时候更是不言而喻。
在苏州的时候,那时候是烈日炎炎的夏天,我发起了高烧40度,妈妈开车带着我去医院看病,到了医院,我们就开始排队。
到我们了以后,我先量了量体温,发现还是高烧不退,医生就给我打了一针,又输了液,在中间,我感觉非常饿,妈妈就让爸爸去买些东西吃,妈妈就让我睡一觉。不知不觉地就输完液了,我醒了,医生给我开了药,然后我们就回家了。
到家以后,妈妈就立刻倒水为我吃药,吃完药后,再睡一觉就好多了。
母爱是伟大的!妈妈无时无刻都在关心我们,所以,我们也要做出改变来回报妈妈。