今天下午,我拿出来了几个小图钉,放到书桌上忘记收回。妈妈一下班,看见那几个小图钉,就像自己被扎着手一样,噼里啪啦不问缘由就把我吵了一顿。这时,姥姥说该吃饭了,妈妈的脸色 好看了一些,我怯怯的告诉了妈妈我拿图钉的原因。妈妈听完我的解释,把我搂在了怀里,还一个劲儿的给我道歉呢?你们知道我给妈妈说了些什么吗?嘿嘿,还是我来告诉你们吧:其实,我是想用小 图钉给妈妈做一个创意手工,给她一份惊喜,可惜还没做好,妈妈就下班了,这不,还没来得及收回,就被妈妈撞见大吵了一顿。不过,我不怪妈妈,我知道妈妈是怕我受伤才发脾气的。