日记开封西湖300字
星期天,天气凉爽。妈妈说:“这么好的天带你出去玩玩吧!”我高兴地欢呼了起来。于是我们便和好朋友圆圆一家一起来到了美丽的开封西湖沙滩。
西湖沙滩上好多人啊!有的在柔软的沙滩上走来走去;有的卷起裤腿在湖边的浅水区蹚水玩;还有的小朋友干脆脱下衣裤在水边嬉戏打闹。
哇!太有趣了!我曾经一直都想去海边踩软绵绵的沙子玩儿,可惜因为爸爸妈妈工作太忙总是没有机会去海边。现在,在开封西湖我也可以尽情地踩柔软的沙滩了!我和圆圆提着小桶,拿着小铲子嘻嘻哈哈地在沙滩跑来跑去,一会儿堆一座漂亮的沙滩城堡,一会儿又把自己的双脚和双腿埋在沙子里,玩儿的不亦乐乎!
天渐渐暗了下来,夜晚就要来临了!我们恋恋不舍地离开了西湖沙滩。啊!好难忘的一天啊!