描写家乡秋天的田野
秋天田野,是一片迷人的景色。它带给人们欢乐与喜悦。
秋天的田野,是一幅收获的画面。远远望去,成熟的玉米,像金色的海洋;一朵朵盛开的棉花洁白如雪;大豆也许太高兴了,有的竟然笑破了肚皮;麦子也非常地懂礼貌,弯着腰迎接久别的农民朋友;高粱向来是怕见生人,这不,见了农民朋友,还不好意思呢,脸都涨得红红的。
秋天的田野,是一幅瓜果飘香的画卷。金黄的鸭梨,像铜钟一样挂在树上;一串串葡萄由绿色变成暗红;珍珠似的,红红的小枣像灯笼似的挂满了整个枣树。
秋天的田野是多彩的,给人们带来了憧憬和希望,我爱秋天的田野。