今天真是倒霉,前几天我、哥哥、姑姑,还有姑姨一起去了苏州的一个姐姐家。
今天准备去在宜兴的大伯家玩,可是不好的事情发生了,谁知道啊,返回的车子竟然不从宜兴走,车子开到半路上时我们一路欢声笑语,手机响了,一看是大伯打来的哥哥把手机给了姑姑问什么时候到宜兴,姑姑问了下开车的司机,谁知道啊,早问就好了啊,开车的司机竟然说了一句让人伤心的话,车子不经过宜兴,直接回家去青阳的车站,呜呜呜,然后大伯说要不下车,去找到宜兴的车子,可是钱也给了,也坐到了半路上了,没办法了,大伯还特地的烧了鳖,还有虾子米,呜呜呜,这个消息要比晴天在打雷啊。
我和哥哥都伤心死了,早知道就问早一点了,现在的我们,就是叫天,天不应,叫地,地不灵啊!现在还能怎么办,认栽吧,唉!
姑姑说等暑假在去大伯家吧,也只好这样了,就这样6点多我们才到家。