今天上午,我和妈妈还有姐姐去银泰城的蚂蚁王国玩,玩了咪咪敲、娃娃机、打东西、黄金矿工。
咪咪敲就是敲中间和两边的鼓,我和姐姐玩了好几局都挑战成功了。娃娃机就是用操纵杆来控制爪子来抓娃娃,我和姐姐抓了好几次都没抓到。然后我们就去吃饭了,都吃了大薯条、鳕鱼排、乌冬面、面包。吃完了以后我们再去蚂蚁王国玩,妈妈去敷面膜。可是我们再到蚂蚁王国的时候妈妈还没有把卡给我们,于是我们再下去找妈妈。可是到店的时候妈妈已经开始敷面膜了,于是我们就在外面等着。我都等的不耐烦了,就让姐姐给妈妈打电话。妈妈说:“工作人员把卡送过去。”姐姐说:“好的。”于是我们接着蚂蚁王国玩了打东西和黄金矿工,打东西就是看到什么就打什么我和姐姐完了两局都挑战成功了。黄金矿工就是操纵杆上下摇我玩了一局,挑战失败了。
今天下午我们去二舅爷和三姑爷家了。二舅爷家那里拴着两条大狗,它们一见到我们就汪汪直叫,吓死人了。屋里屋外到处是好多好多的玉米。我们发现了一只漂亮的黑猫,毛像缎子般光滑。屋里的猪圈还养着四头肥肥的臭猪。许多的鸡竟然歇在高高的架子上。
我们给外祖祖上坟。那里拴着头大水牛。它瞪着溜圆的大眼睛看着我。我妹妹胆子大,还拿草去喂它呢!
二舅爷家的大鱼塘边网住了一只鸟,蓝色的羽毛,长尖的嘴,我从网里将它抓出来,它身上的毛软软的,它一动不动,我大舅妈还以为它是死的。它的脖子明明能转动嘛,一转动的时候,大家都好玩得尖叫。后来他们让我将鸟放飞,我就把它使劲儿朝上一扔,它灵巧地扑棱着翅膀飞走了。
我们要回住处了,我在路边发现一个绿色的大冬瓜,它吊在那里,快把藤拉断了。路上还老有挡路的鹅,汽车开动的时候,它们就扭着屁股,迈着急碎的步子,性子急的扑开翅膀,它们的样子显得很滑稽很好笑,车上的人都笑翻了。