暑假到了,我们放松了心情,来迎接快乐的暑假!
在这段学习的时间里我学到了许多知识,在暑假中我得到最多的是快乐,学到最多的也是快乐,为什么我说得到最多的是快乐。因为在这段时间里,只有暑假作业,让我有足够的时间玩耍,嬉戏,所以我说得到最多的是快乐。
为什么我说学到最多的也是快乐。因为在这段时间里,我的弟弟和我的朋友们让我了解了什么是真正的快乐。其实快乐并不是我想的那样,玩就是快乐。可我错了,快乐并不是指玩,而是指帮助别人之后,从内心深处感到的快乐,就像电视里说:帮助别人,快乐自己,这句话,所以说很多东西都属于快乐!
我希望每一个暑假或寒假或周末或每一天都像这次的暑假一样快乐,所有的人都得到真正的快乐!