大家都知道,六月一日是什么节日吗?没错,6月1日是国际儿童节。在儿童节那天,我们班举行了一个派对。
早上,我来到教室,只见教室里面已经来了许多同学,看到这个情景,我心里想:同学们是不是太兴奋了?想早点过来。
派对终于开始了,主持人是我们班的小歌星笪若萱和学霸郭金玲。当她们说到“我宣布,六一儿童节活动正式开始!”的时候,全班想起了热烈的掌声。
第一个节目是魔术表演,一听到魔术表演,我就激动得不得了,平时是在电视上看,现在是现场,真的很兴奋。上台表演的是刘诗彤和张婉婷。张婉婷问我们:“你们相信一个东西能自动向上走吗?”有的同学说不相信,但有的同学却说相信,后来张婉婷把一个戒指放在一个皮筋上面。她和刘诗彤一人抓一端,然后慢慢地向自己的方向拉,只见那个戒指正一点一点的向高的地方移动。同学们见了都很“惊讶”。
你以为魔术表演就这么结束了,NO,那个表演结束后,刘诗彤拿出了一个小盒子,里面装了一个大筛子,接着,她又晃了晃,出现在眼前的是几个颜色不同的小筛子,这让在座的老师们也很惊讶。看到大家惊讶的表情,刘诗彤感到很自豪,告诉了我们的魔术秘密:刘诗彤把盒子打开,说里面有一个磁铁,藏在顶盖上,大筛子里面藏着小筛子,磁铁会把大筛子吸走,最后就剩下小筛子了,我们听了以后才明白。
最精彩的诗许鹤龙打架子鼓。第一首打的是《大王叫我来巡山》,当开始的时候,我立马跑到门口,因为声音失踪是太大了,但我还是认真听。许鹤龙打的很有节奏,整个表演都很好。第一首歌表演结束了,没想到还有一首曲子。我“只好”站在门口,继续听,但这也是很享受的呢!
所有的节目都很精彩,后来,郭金玲还组织我们做了几个游戏。
下午,我们进行了游园活动,虽然我没有参加,但也很开心,因为我一直在帮老师做事!
这次六一过得很开心,真的很期待下次六一儿童节呢!