写关于激动的作文(汇集
新学期刚开始,我被学校评为寒假“自主学习标兵”。听陈老师说我们将要在新学期的开学典礼上接受表彰。
盼望着,盼望着,这个激动人心的时刻终于来到了。今天,阳光明媚,春风和煦,我的心情也格外阳光。每时每刻我都盼望典礼早一点开始。下午两节课后,典礼开始了,我端坐在板凳上,一动也不动,两眼紧盯着主席台,直绷着耳朵,不错过喇叭里的任何一个字,生怕错过我的名字。时间一秒一秒地过去了,广播里终于传来了这个既让我熟悉又感到陌生的名字——刘韵如。声音刚落,我“腾”地从板凳上蹦了起来,大步流星地走向领奖的队列,跟同学们一起有秩序地登上了领奖台。听见校长再一次叫到我的名字,看见那张金黄的奖状,那一刻,我真激动啊!一股暖流顿时涌遍全身,就连我的酒窝里也流淌着蜜似的……我高兴着,快乐着,幸福着。
俗话说:“一分耕耘一分收获。”我要珍惜这份荣誉,收藏这份喜悦,用勤奋创造更多的辉煌。