2015年10月1日晚,我们祖国妈妈66岁的生日。
走进商场,商场里的货物琳琅满目,让我眼花缭乱。商场里人山人海,把商场堵得水泄不通。我发现商场的每一个售货员的脸上都贴上了小小的鲜红的五星红旗,有人可能要问为什么要贴五星红旗呢?我告诉你吧,因为他们在欢庆国庆节呀!
夜晚在道路两旁的屋檐下挂上了一盏盏火红的灯笼,像一个个大红柿子,在欢庆着国庆节。株洲大桥的灯杆上一对对红红的如意结,像一条条火红的长龙也在欢庆着国庆节。街道上,房子上到处都是红色的,好像红色的海洋,映红了我们的笑脸。大家都在欢迎国庆节的到来。
看了这么多,让我回想起爷爷曾经说过,我们现在的幸福生活是战士们的心血换来的,我们要珍惜现在的幸福生活,好好学习,做一个对社会有用的人。让我们来为祖国妈妈祝福吧!祝祖国妈妈生日快乐!