激动人心的运动会
一年一度的运动会开始了,我们穿戴整齐,排着整齐的队伍走过主席台。远远望去,操场上人山人海,那场面真让人激动啊!
董俊杰是我们班俗称的“飞毛腿”,他参加的是男子100米跑。经过紧张的检录,他站上了5号跑道。“各就各位,预备——”随着枪“啪”的一声响,董俊杰像离弦的箭一样,右脚使劲一蹬地,向前冲去。他手臂前后摇摆,双脚迅速前后交替。他心里想:我一定要为班级争光。突然,别班的同学一个箭步追了上来,他们两个不相上下。董俊杰说:“跑得挺快嘛,但是永远是我的手下败将。”那个同学说:“我才不会输给你呢,你才是我的手下败将。”马上就要到终点了,董俊杰使出全身力气,跑了第一名。我们大喊:“好样儿的,董俊杰!”
这次运动会惊心动魄,我永远忘不了这次运动会。