激动人心的时刻_450字
暑假里的一天,我和妈妈去了常州嬉戏谷游玩。这天下着小雨,但游玩的人还是很多。
下午四点多旅游车停在了嬉戏谷的梦幻广场。从英雄门进入,经过淘宝大街,来到了儿童天堂――摩尔庄园。我们坐了“飞旋骑士”到么么公主的家“作客”,在她的小床边,秋千上拍照留念。
接着我们经过传奇门,来到了过山车项目很多的“传奇天下”。我们坐的是“龙行天下”,“龙行天下”的外观是一个巨大的恐龙骨架。里面的过山车道曲折蜿蜒。只听游客的阵阵尖叫。听起来非常刺激。排了一个小时的队才轮到我们,激动人心时刻到了。我们是第一次玩这种惊险激动的过山车。我忐忑不安地坐上过山车,心里像有只小兔在咚咚乱跳。我和妈妈在一节车厢里,绑好安全带,抓紧扶手,车缓缓的动了起来。好紧张!只听风在耳边呼呼地吹,冰冷的雨丝不停地飘到脸上。我的身体好像在空中飞翔。经过恐龙的身体部分,过山车忽上忽下,忽而转弯,我们都吓得大叫起来,眼睛也闭起来了。几分钟过去了,车终于停了下来。睁开眼一看,刚到了恐龙的尾巴部分。心还没平静下来,车又起动了。一个俯冲冲到了出口处。这才下了车。妈妈夸我很勇敢。我很兴奋很激动。