今天,是奥运会开幕以来的第三天。晚上,我们一打开电视,就开始看起了乒乓球比赛。我们看的是王皓和一个外国朋友比第三局的预赛。目前已经打到第三轮了。我希望王皓可以赢得比赛,进入决赛,最后再拿一个金牌会来。
晚上,我开起电视,看起了乒乓球赛。我一看到这种局面:敌人和我们中国队都快相等的时候,我就会站起来乱喊乱叫:“加油!加油!快点儿啊!要赢!”每次我喊的时候,都被我妈骂一顿:“什么嘛!不可能赢了啦!”结果如此,男子10米气枪比赛我们中国队得了个第四名,妈妈真是乌鸦嘴。
加油!让我们的运动员为祖国争光。