今天我们学校又举行了一场接力赛,这次接力赛和以前的有所不同,以前用棒子接力,今天竟要用球接力。
比赛前许多运动员们都神态自若,有的脱完外套,正在休息,有的怕输给对方,再不断加强练习,有的活动自如,甚至在和朋友玩耍,当然有的神色紧张,怕发挥不当……
比赛开始了,运动员们早已摆好架势,准备听到发令枪响后冲出去。我们班第一位女生两眼瞪大,手一前一后,脚与脚之间的距离也摆得很恰当。
“Porn!”随着一声枪响,运动员们立刻像一只离了弦的箭一般飞了出去。五班的女孩和我班的同学成了“棋逢对手,"速度都差不多,似乎打了个平手。看后面的了!此时,我心想:以前我们都是因为掉棒才输的,这次改成了球,球这么滑,更容易掉了,何况刚刚才练了一次球,球要是掉丁胜负就定了,千万别掉啊!我紧皱眉头,两眼注视着球,球成功交给了第二位同学,没有任何失误,我高兴得眉头展开了,边笑边说:“嘿嘿,我们班有胜率哟!”
前面一直很顺利,五班也渐渐落后,在我心中的那块石头也渐渐放下,真当我高兴,“啪!”我班球竟然掉了,这可给我急死了,心中的石头又高一截。在别班同学的讽刺中,那位同学又同脱缰的野马般飞了出去,接连几次了,我们都没掉球,五班也同咱落下的十几米的差距,长吊在我心中的石头总算落下了,好开心啊!第一名非咱班莫属了,阳光下有一串欢快的脚步……