有关激动的小学生作文:激动后的激动
你知道我们小学生最激动的是什么吗?激动后的激动又是什么呢?你一定很想知道吧?!那你一定要继续看下去哦,答案马上揭晓。
“今天天气好晴朗,处处好风光……”听听,是谁这么一大清早在这里发疯。喔,不不不,说错了,是这么好听。(是本小姐在唱)今天为什么这么高兴,你肯定不知道了吧?!悄悄给你透露一点吧:我们今天春游耶!我兴高采烈地来到学校,我这么爱迟到的人,都早早地来到了学校,真的奇迹啊!等人来得差不多的时候,一个让我心情从天堂跌下地狱的消息:今天下雨,不去春游了。啊?!什么?我不敢相信自己的耳朵。我的什么准备已经准备好了耶!怎么说不去就不去了,真扫兴!不知这时,谁说了一句:“我们在教师里也可以吃零食啊!”对,我们在教室里也可以吃啊!(我们小学生春游就是为了吃零食,谁去看那无聊的风景啊?)
一下课,我的棒棒糖给你一个,你的泡泡糖给我一个;我的暑片给你吃一点,你的暑条给我吃一点;我的奶糖给你一个,你的果冻给我一个……所有的天下美食都在这间教室里,啊哈哈!(因为我是一个很贪吃的一个小女生)我刚拿出一包洋葱圈,有一大群人来抢着吃,把我的桌子弄得不像人样了!(路人甲:老大,桌子本来都不是人!)不过,今天本小姐的心情不错,就不和你们计较了!
一上课,棒棒糖仍然还在空中飞,就算相隔“十里”也要把自己的泡泡糖传过去,就当老师不存在。每个同学的脸上都占满了零食,可还是笑嘻嘻的。教室里整天都充满了欢声笑语,笑声不断:“嘻嘻!哈哈!我要吃这个……”瞧!这是不是比去春游还开心呐?!连老师都拿我们没办法!你知道为什么吗?因为同学们都沉浸在公园里的快乐了!和天空分享饼干,和草地分享果冻,和桃花分享我最爱的棒棒糖……(我也开始做白日梦了:在桃花下,唱桃“花朵朵开”)
你知道激动后的激动是什么了吗?