写关于激动的作文
“孩子,你的作文被电视台的校园麦克风栏目录取了。”妈妈高兴地对我说。听了这个消息,我激动得不得了。
第二天下午,妈妈带我去电视台录音,走在路上,我又激动又紧张,心怦怦地跳个不停。
到了电视台,走进宽敞的大门,哇!电视台好大呀,大得一眼都看不过来。办公楼好高呀,高得都快顶到天了!坐上了电梯,一会儿,我们就来到了305办公室。办公室里有一位阿姨,她引导我找到了我的作文《日记一则》。
这时,我才打量起录音室:录音室只有半个教室那么大,摆设很简单,一张办公桌,一台电脑,一个又胖又高的立式麦克风,最引人注目的是四壁有着许多小孔。这是用来干什么的呢?我心里顿时起了一个问号。走出录音室,妈妈告诉我,这些小孔有特殊的本领,它们能吃掉声音,起到隔音的效果,这样,里面的人就不会受到干扰了。我恍然大悟。
录音可真有趣,我以后还要多写好作文,多去录音。