作文:激动人心的拉丁舞比赛
无疑是激动的一天,我们舞蹈班要参加一次激烈的竞争——拉丁舞团体赛,天空仿佛也知道此事,变得晴空万里。
今天早晨我洗漱好,穿上舞蹈服。收拾的井井有条,像一位正要远军的大将军似的。到点了,我和妈妈急急忙忙地向301站点进军。“嘀嘀- -呲”汽车如一条猛龙向我们飞来,停下了,人们蜂拥而至的向车上跑来,我和妈妈先上了汽车抢了一个可以看风景的好地方,位置全都站满了。一个老太太上来了,我看他年纪太大,就让了个座位给她。
路上,我们观看了一片美丽的小树林,还有一条清澈见底的湖泊,汽车行驶的很快不一会就到了目的地,我们又搭便车来到了齐大文化宫。
刚一进门,望眼一看人山人海,比赛的人好多呀!我心里不由得打颤。我们坐在了后台里,等待着上台。
现在请“团体舞比赛”登台表演,到了,我急忙脱掉外套,站好了排列的队形。上台了,我们随着轻快的曲调跳起了我们排练的舞蹈,每个人都各显身手,大家个个都不示弱,像自己和自己比一样,跳完了整节舞蹈。
值得激动的是我们获得了第一。这激烈的一次团体舞比赛,使我难忘在心。