激动人心的发布会作文600字
今天,本来平平凡凡的一日,却因为一节班队课令人兴奋。就在这一节班队课上,我们接收到了太多激动人心的讯息。
首先,同学们翘首以盼的春游来了,而且还是乘车去七彩曹山哦;其次,田径运动会马上要隆重召开了;最后,紧跟溧阳茶叶节,我们学校也开展富有特色的茶叶节。最最关键的是,学校把这些活动都巧妙综合在一起,变成一系列创新活动,开展的项目令人想也想不到。
班队课到了,邵老师走上讲台,他背后的大电脑显示屏上是一篇8346字的活动方案,文档全名为“溧阳市燕湖小学茶叶节暨旅游运动会活动方案”,随着老师的解说,我展开了无限想象……
“我们五年级去曹山,相关活动……”哇!去曹山坐大巴车,坐在车上看外面的风景,是不是和电视上一样?曹山,一号公路,彩虹路,网红路?是不是有“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的景色?但是我更感兴趣的是在那儿开展的活动,迷你马拉松赛,走或跑两公里。只要完成了,就能颁发证书。肯定很有意思!用枯枝败叶搭鸟巢,这我喜欢,我擅长徒手手工编织(无师自通,可做弓、箭、十字架等)。我和谢一诺对视一眼,心意已决。鸟巢怎么编,或许可以用草把、长树枝捆个圈,再一层层向上绕,或许找些小树枝,一根根地交织叠放搭建起来,或许……
“我们运动会有吉祥物设计……”我心生一计,脑中制作了一个卡通形象,大脑袋,小身子,身穿运动服。脑袋上洒下了汗珠,双腿在不停的来回动着,脚下踩着彩虹赛道……
到底会怎么样呢?我们翘首以盼。