我是一个文静的小女孩,平时爱搞些小发明,看,我今天又发明了一样东西。
今天,我躺在床上看书,突然,一个话题吸引住了我:怎样制作洗手液?咦,这是怎么做的呢?我怀着好奇心继续看下去。一个念头突然跳出来,我要自己做!于是我跳下床,到洗手间去准备材料。
我先把家里的洗手液挤出来一点,把剩下的洗手液都放到另外一个瓶子里,加上水,摇晃均匀,再把另外一个瓶子也装上水,可什么东西可以制作洗手液呢?我无意间看到了肥皂头,哎,有了,我把肥皂头捏碎,然后放进水里晃动,之后,我把第二个瓶子里的洗手液倒入瓶子中,我一捏按钮,一种乳白色的液体就流入了我的手心,我搓了搓,果然有洗手液的那种感觉,我用水把手冲洗干净,我的洗手液制作成功了,我高兴无比。
你看,我是不是一个受搞发明的小女孩呢?