我的未来发明作文350字
转眼间,已经来到2022年,看在那实验台上工作的人是谁?哈哈就是我,发明家高艺桐。
我要发明的是智能房子,大家可能会说:“智能房子是什么?”智能房子像一个抽屉,人们如果要搬家,可以随时拉出房子去你想到的地方,可以去风景秀丽的三亚,去看看那里的风景名胜,可以去辽阔的大草原,体验大自然的美景,还可以去凹凸不平的沙漠,去体验那里人们的辛苦。“高博士,那么房子太大了,需要好几个人才能搬动,怎么办呢?”没关系,智能房子可以缩小,缩到蚂蚁那么小,大到一栋楼那么大。“那怎么操作吧?”只要先把那栋房子旁边的红色按钮按下,房子会变小,就可以变成你想要的大小,如果太小了,可以说:“变大一点,”就可以了,其实这房子有语音功能,再按一下旁边的绿色按钮,就可以拉出来了,“真好用呢,”那就快快购买吧!
我相信,只要我们好好学习就一定能发明出“智能房子。”