我想发明汽车作文300字
我想发明一种高科技汽车
这种汽车的名字叫“海陆空三用汽车”。它的造型和平常的汽车一样,可你走进驾驶室就会发现这里面的大不同了。
在它的方向盘左边有一个红色的按钮,只要你一按就会伸出两个大翅膀,可以飞起来,这样就能避免堵车和车祸了。
在红色按钮的下面有一个黄色按钮,只要一按,就可以在水上和水下自由地行进了。那你就会问了,如果在海里遇到猛兽怎么办?别担心,当它感应到猛兽,就会发出一种电波,让它们自动避让,并且让周围的鱼儿自动跑开。
在方向盘上有一个大按钮,它可不是喇叭。只要你一按,就会有一个麦克风伸出来,只要你说出你想去的地方。你就可以使用时光隧道一秒到达。
看到这儿,你是不是也想拥有一台这样的汽车呢?