我想发明的新型玻璃作文500字
我想发明新型玻璃有很多,其中迫不及待想研制出来的就是——自动清洁玻璃、吸臭玻璃和影视玻璃。
自动清洁玻璃可好了,有一些高楼大厦,每隔一段时间,就得清理窗户、外墙,所以必须得请来一些“蜘蛛人”打扫高层的脏东西,但是有时候总会有失误,从那么高的地方摔下来后果可想而知。有了这种新型玻璃,只要隔一段时间或者窗户脏了时,它就会自动清理,清理后是那么干净、整洁。现在我们上学每天都要擦黑板,擦黑板时还会吃进很多灰尘、细菌,有了这种玻璃造的智能黑板,只要发出“擦”的指令,它就会把黑板擦得光洁如新。自动清洁玻璃使用真是既方便又快捷,既省时又省力。
吸臭玻璃也有很大的用处哦,现在那些公共厕所是那么臭,那些清洁工人每天都要去清理厕所。如果有了吸臭玻璃,它就会自动把厕所的臭气吸附掉,吸收的臭气还会变成对人体有益的物质释放出来哦。
影视玻璃也不知有多么好,尤其是适用小房子,因为它不会占据任何的空间,它与别的影视产品的效果是一模一样的,只是把液晶屏变成了家居的新型玻璃罢了。如果你想看电视、电影了,就把它调到影视功能,那里面有很多电视剧,任你选。而且看电影时,不用戴3D眼镜,就能感觉到一切的一切都立体地展现在你的眼前。
这就是我发明的新型玻璃,如果你们想购买,就拨打销售热线:135XXXXX335!