我的发明作文
若干年后,长大的我已经是一名享誉世界的发明家了。
有一天,我的助手接到了羊村慢羊羊老村长的电话,让我给羊村的小羊发明东西,作为羊羊家族的忠实粉丝,我欣然的同意了。
我先给懒羊羊发明了自动逃离鞋,只要懒羊羊穿上它,遇到危险时,就会快速逃走,让懒羊羊轻松脱离险境。
暖羊羊是羊村最有爱心的羊,我发明了“和平之花”“药材之花”,“和平之花”可以熄灭战争,“药材之花”可以给生病的小羊吃,然后就会好起来。暖羊羊知道了一定很高兴。
我给喜羊羊发明了一支比神笔马良好一千倍的笔,如果喜羊羊画出了小草,它就随时可以吃上鲜嫩小草了。
对了!还有慢羊羊村长,我给它发明了智能黑板,一个一个写字会很麻烦,而智能黑板能让慢羊羊村长口述的内容快速显示出来。然后帮大家解答分析,让小羊们更加热爱学习。
发明完成以后,我把样品寄了出去,过了几天,我收到了小羊们给我的礼物:懒羊羊给我一盒年糕(它居然把它最爱吃的东西给我了,真是太幸运了)。暖羊羊送给了我“幸福之花”。美羊羊送给了我一件漂亮的衣服。喜羊羊送给了我一颗仅有羊村里唯一的神奇种子,慢羊羊给了我一张羊村历史书,它们还邀请我到羊村去玩。
我刚收拾好行李,助手又接到电话说:“沸羊羊去旅游了,回来之后看到我给小伙伴发明的东西,非要让我给它发明。”
我只好放下行李,又埋头给沸羊羊研究起礼物来……