对于爱,其实我不大懂,可是有一件事,让我懂得了爸爸妈妈是这个世界上最疼爱我的人。
有一次,我在家沙发上玩的时候,不小心把头撞到了茶几边上,妈妈一看,出血了。爸爸妈妈赶快把我背到医院,找医生,此时爸爸妈妈已累得满头大汗,医生终于来了,检查、清洗,缝了五六针,医生说:“过几天,再来换药。”
几星期后,我头上的伤差不多好了,医生小心翼翼地给我拆了线,再也不用缠纱布,我心里很高兴。爸爸妈妈说:“宝贝,现在好了,以后要小心。”此刻,我发现爸爸妈妈瘦了很多,我想他们一定是为了照顾我,所以才瘦了很多。
爸爸妈妈,我爱你们,有你们真好!我以后乖乖听话,报答你们!