在生活中,每个人都会在不经意时错过一些美好的、珍贵的、受益的东西。它可能是一位好友,一段真情,一片风景,一个物件,或者是一句真诚的劝说,一次难得的机遇,一声礼貌的道谢??而这一切错失的背后,应该都有一段刻骨铭心的故事与非同寻常的意义。请将你的故事与感悟写出来与大家分享。
请以“曾经错过的_______”为题,写一篇不少于的记叙文。
要求:(1)把题目补充完整,将题目写在下页作文格的
曾经错过的阳光 喜欢阳光,尤其是冬日里的阳光,还记得小时候,穿着厚厚的花棉袄静静地躺在奶奶的怀里,眯着眼,看天,任
青春的作文(一) 青春是清晨原野上最晶莹的露珠,是人生道路上最绚丽的扉页。 青春,我们多梦;青春,我们潇洒;青春,我们多愁善感。青春我们懂得了坚强,多梦的青春更加精彩;潇洒的青春,我们无拘无束、情感飞扬。遗留在风中的笑声是我们青春的畅想。 多梦的青春,迷恋安徒生的童话。梦中的自己是那经历磨难、美丽动人的公主;梦中的自己是那纯洁善良的天使,给人间幸福和温暖;梦中的一切都是完美。