“十一”拓展训练游记作文600字
盼望已久的国庆小长假到了,《小主人报》组织小记者来到了常州参加拓展训练,我的心情真是无比兴奋。
第一天,我们来到了位于太湖畔上的嬉戏谷,以前我已经来过了,对这里的地形有所了解,正好这次要完成“任务王”的项目,让小记者们在六个小时的时间至少体验8个项目,还要找到5个指定塑像,于是我与组员达成协议,先体验“空中大巡逻”,找到一些塑像后再体验其他项目。经过40分钟的焦急等待,终于轮到我们了,轨道车把我们送上了5米的空中。果然,在空中我一下就找到了2个塑像,给工作人员签字后我们再与塑像合影,一个任务顺利完成。这一活动让我懂得了一是要有耐心,不要因为人多而放弃体验;二是要提前规划路线,不走回头路,节省时间,多体验项目。
最令我期待的真人“CS”电子对抗战在第三天。每人分到了不同的“枪支”,两队需互相射击。我是一名狙击手,拿到枪后我掂了掂,还挺有份量。
开始执行任务了,我在几个******手的掩护下,占据了有利地形,收到对方进攻的信号时,瞄准一些可能出现敌人的地方,敌人一出现,便开始猛烈地射击,“处决了许多人”,经过一个半小时的对抗,我一共“干掉”了18个敌人,教官说真行,我心中美滋滋的,这个活动锻炼了我的团队意识。
在三天的时间里,我养成了和家长联系的好习惯,准备出发回扬州、途中和快到扬州时都打了电话,及时联系,妈妈准时接到了我。
这三天活动让我开拓视野,展示才能,锻炼自己。这真是收获多多的拓展训练呀!