过几天,我们就要开运动会了。运动会的项目又50米跑、100米跑、400米跑、扔铅球、跳高。
我从现在开始练习跑步。每天晚上我和妈妈都到楼下练习跑步。我先慢跑几圈,作为跑步前的热身。接着,我又练习了100米跑。妈妈细心的教我跑步,他说:“手臂摆动的频率和腿要快,脚尖踩地,身子前倾。只要多加练习,会跑的越来越快。”然后,我就按照妈妈的教的要领坚持每天练习。我发现我跑的越来越快了。我心里想,啊!终于有成绩了,太好了!
通过,练习跑步,我懂得了,做什么事情都要坚持,只要坚持就是胜利!加油,我会跑的越来越快的!