胡懿涵
月亮跟着太阳的脚步不停的交替着日日夜夜,在逐渐整齐划一的脚步声和急促而有规律的呼吸声中,这已经是第四天的末尾了。
在无数口号和嘶哑的歌声中,我们也将进入军训的第五天,也就是军训结束的日子。最初入校时的羞涩和懒惰尽数褪去,留下来的是刚毅与汗水。这四天中汗水夹杂着默契的培养,充溢着同学的温柔体贴,更有我们神仙宝藏教官的悉心指导和照顾。教官是腼腆的,却又总在一次次小细节中透露着温柔。略微黝黑的皮肤的衬托下,他一笑起来的一口白牙也让人印象深刻。没有经验的他遇上了调皮捣蛋的我们班,但他的细心温柔可爱和关键时刻的严肃认真训练的态度却驯服了我们这群桀骜不驯的孩子们。明天他将和我们告别,带着回忆、带着我们的笑声和调皮离开,但我相信,我们都将永远记得对方。