书法比赛作文300字
今天是温州市“兰亭杯”鹿城区书法现场比赛,在爸爸带我去比赛的路上,我的脚一直在发抖。这是我第一次参加书法比赛,到了墨池小学那边,我的心又开始怦怦地响。
开始比赛了,我拿出文房四宝准备好,当老师把要写的诗发下来后,我一看,是我练过的,我心里我一阵狂喜,我最怕就是比没学过的字。我告诉自己什么都不管,只有专心致志地写。不一会儿,我就写好了作品,并将它交给了老师。
过了一段时间,我去书法老师那边学习,陈老师跟我说:“胜昔,这次你得了三等奖。”我听了一蹦三尺,心想回家把这个好消息告诉妈妈的话,她一定会很高兴的,我最喜欢看到妈妈的笑脸。虽然这次成绩不是很好,但在以后的时间里,我会认真地练习,争取在明年的比赛中取得好成绩。