古怪食品店
随着下课的铃声,中心小学放学了。同学们刚出校门口,就发现校门口不知道什么时候有了一个食品馆,食品馆门面虽然不大,可是上面挂的招牌却十分的醒目,“古怪食品馆”。店名挺有趣,孩子们都商量着明天到这儿来吃早餐看看到底有什么怪食品。
第二天的早上,中心小学的同学们一窝蜂似地全挤进了“古怪食品馆”,小学生们看看桌上了食谱,他们都惊讶的说:“怪食品!”只见食谱上写着“朴素馒头”、“开朗饼”、“勤奋包子”、“诚实拌勇敢”、“认真茶叶蛋”等等。这时,门外又走进两个女同学,她们是东东和南南。她们都点了早餐,东东点了“勇敢饺子”和“一点不怕冰糖”;南南点了“勤奋包子”和“认真茶叶蛋”。早餐上的很快,也很吸引人,她们很快的把这些早餐一扫而空。