一次特殊的训练作文400字
最近我们四年级举行了一次特殊训练。同学们一听“训练”这两个字就被吓得心惊胆战,议论纷纷,有的同学说“这一次训练肯定会比二年级更惨。”有的同学说“这一次训练会不会很艰苦?”有的同学说“这次训练会不会十分好玩呢?”……
阳光明媚的星期一,我带着期待的心情来到了操场。操场上站着一排英姿飒爽的教官。我们班分到的是个眉毛粗粗、个子高高的洪教官。
训练开始了,我们先学立正。烈日炎炎下我们站在操场上练习立正,训练时有一个同学在做小动作,我们班就会受到严厉的批评。直到全班都站到标准了洪教官才会教下一个动作。
时间过的飞快,一眨眼就到了会操的时候,我们全班都拿出了洪荒之力。当检阅时同学们一个个精神大振、眼睛炯炯有神。到了宣布会操成绩的时候,同学们的心提到了嗓子眼。得知我们得了第一名时,同学们欢呼雀跃。
这次军训结束了,让我明白了做事要坚持不懈,不要半途而废。也让我明白了武警叔叔不怕苦不怕累的精神。我还要把这种精神运用到学习上。