艰苦的训练_四年级作文
今天,我们为了广播体操比赛,练了整整一天,同学们都累得腰酸背痛,就连我也腿疼。
今天上午我们在校园里认真仔细地训练着,一会儿,就出太阳了,我们被热得满头大汗,那一滴一滴的汗珠,从我的额头上一直淌到了脖子里,排练真辛苦呀!我心想,怎么还不休息呢?我热的都快成了烤人了,不光是我自己成了烤人,其他同学也成了烤人,而且还快被烤糊了哩!好了,大家先原地蹲着休息一会儿!我们待会儿再排练。你听,这是同学们一直在盼望着老师的一句话。同学们玩得正高兴,便又要排练了,虽然累点,但是我们坚持不懈,在太阳的暴晒下练的一遍比一遍好。我们把体操和队形合起来练了好几遍,我们做的一遍比一遍好。老师也在鼓励着我们,慢慢的我们的队伍越来越整齐,我们就不在练队形了,开始练体操。我们跟着领操的三位同学连续做了几遍以后,就做得越来越好,越来越整齐了。我们特别高兴。
时间过得真快,已经到下午了,比赛开始了,我们又练了几遍,就轮到我们班出场了,我在第一排,我紧张的走上去,可后来就不紧张了,开始做操了,前面有三个领操同学,我们只跟着她们做就行了。
比赛很快就结束了,我真希望能取得好的成绩!也希望我们的苦练没有白练。