春天的校园
刘诗琪
春天迈着轻快的脚步来到我们的校园
好像快乐的节日一般的校园,多么美丽的校园。这里有一片绿油的小草。每一棵小草都钻出了土地,睁开了他那双圆溜溜的小眼睛,就往远处看这个世界,好像正在欢迎即将到来的客人。
——它们正在欢迎谁呢?
这时候,一阵温暖的春风迎面吹来了。快看啊,那翠绿的小草正在迎着这春风飘飘起舞。好像要欢迎小朋友们过来和他一起跳舞,看书,写字。
哦,快看啊。有三位新老师,正迈着轻盈的脚步走进春天的校园,沿着一条用那些小石子铺成的小路,走过来了。他们刚从大学毕业,来到春天的校,培育着那些祖国的新苗苗茁壮成长。
春天来到了美丽的校园,三位老师,小草来了,春天的校园更美丽,更欢乐,更活跃了。我喜欢这个美丽的校园,但我最喜欢的是春天的校园。