春天的校园
春天、夏天、秋天、冬天的校园都是婀娜多资的,可是,对于我来说,春天的校园最美丽!
一进到春天的校园,就给人一种大自然的感觉。微风轻轻吹拂,小草在飘动,犹作文如绿衣仙子在翩翩起舞;花儿在阳光的照耀下,显得格外灿烂,格外鲜艳。一走到校园里,就能看见一个旗台上飘着五星红旗,我们6年级的同学透过窗子就能看到象征作文着主国繁荣五星红旗。旗台前面有一棵木棉花树,它的主干有3层楼那么高。木棉花
树上长着许多“眼睛”。每次我在木棉花树下贪玩的时候,他都会用眼睛对我说:“加油吖,小同学,长大一定要成为国家栋梁之才吖!”
你们说,春天的校园美吗?