校园的春天
春天到了,春天到了,校园里充满了春的气息。
看,柳树枝上长出了绿色的嫩芽,像一个新的生命在颤动,一阵微风吹过,柳树的枝条随风飘扬,像一个姑娘在炫耀自己长长的秀发。
顺着操场往前走,看到一排整齐的红叶李,像一个个战士保卫自己的家园,红叶李的叶子也长了出来,像硬币一样大小,这时正泛着淡红色,像刚出生的婴儿一样弱不禁风。
旁边的迎春花已经迫不及待的从地里探出头来,欣赏着春天的校园,呼吸着春天的气息。忽然,一群蜜蜂从远处飞来,一只贪心的蜜蜂突破花瓣的保护,贪婪的吸吮着里面花粉的甜蜜,其它蜜蜂看到了它兴奋的样子,也纷纷学他。一阵微风吹过,我闻到了阵阵清香,不一会儿又一朵花探出头来,迎春花看到了忙凑过去和它一起玩耍,一起嬉戏。
再往里走就见到了玉兰花,它像是空中的一幅巨画,一阵风吹过,玉兰花在空中翩翩起舞,我也加入了它们的队伍,小鸟飞来告诉我昨晚做的好梦,玉兰花还告诉我怎样才能跳得更好,过了一会儿我才恍然想起我不是玉兰花,而是在看玉兰花。
春天的校园更美丽更动人!