春天的校园
春天,是万物复苏的季节,也是万物最充满生机的季节。啊!我爱这美丽的春天!我爱这春天诱人的校园
当春天的脚步刚刚来临之时,校园到处散发出生机勃勃的景象:小草探出了头,大树披上了一层嫩绿色的袍子,把乳黄色的教学楼衬托的格外美丽壮观。校门口两边的大话坛里种着许许多多的花,味道很香,扑鼻诱人。这里可成了小蜜蜂经常“光顾”的地方。
在教学楼正门旁边,有一个不算太大的人工小水池。那里面有许多小金鱼在水里游来游去,惹人喜爱。
春天到了,同学们脱去了厚厚的冬装,换上了轻便的春装。每次到了课间操和体育活动的时间,原本安静的校园又变得热闹起来。有的同学在跳大摇绳,有的同学在打羽毛球,还有的同学在跳皮筋……
这时的校园,简直就是我们欢乐的海洋!
我爱春天,更爱这美丽的校园!