春天的校园作文300字
春天是人们喜欢的季节,也是万物复苏的日子。小草从土地里探出自己的脑袋,小花在温暖的阳光下尽情舞蹈,蜜蜂从蜂巢中冲出来,去和蝴蝶们一起玩耍、采蜜。小燕子和杜鹃们一起从南极飞回来向我们报告。当然,春天“配”上我们校园,那可就太美啦!
来到学校,扑面而来的是一束束鲜花的香气,鲜花的旁边是一个小池塘,池塘上有一座座假山,假山下还有一只只可爱、活泼的小鱼。当然,有一个地方,是我们学校的特色,那就是——静园养吧,也就是读书的地方,下了课,有许多的“小书虫”们来到静园养吧来看书。如果下了大雨,你也不用担心,因为有屋檐默默地保护着你。
春天的校园,我们爱你!