春天校园的优秀作文
春姑娘穿着绿色的衣裳悄悄的来了,小草纷纷探出头来,柳树抽出点点嫩芽,春风也来了,害羞的小草、柳枝都弯了腰。春天的校园是一个美丽的校园,校园里最美的就是操场。
宽大的操场有 春姑娘穿着绿色的衣裳悄悄的来了,小草纷纷探出头来,柳树抽出点点嫩芽,春风也来了,害羞的小草、柳枝都弯了腰。春天的校园是一个美丽的校园,校园里最美的就是操场。
宽大的操场有许多正方形的方格。这里有嫩绿的小草,像一片绿油油的地毯:草间有五颜六色的花朵,像小孩子的小脸;旁边茂盛的大树,像一把巨大的大伞,叶子非常密,不留一点儿空隙。那些正方形的大方格是我们做早操那时每一个人一个格的。每天边做操边闻着阵阵草香,让人不由的心情舒畅起来。
操场上的足球场是我们最喜欢去的地方。足球场的门框有2米高,如果1米5就太矮了,会撞到头,这样的门框共有2个,每当踢足球都要分两队,当这对的人把足球踢进了另一队的门框就赢了。
还有旁边的沙池,沙池并不大,只有半个篮球场那么大。沙池有一个单杠,我们经常爬上去玩,如果从较高的单杠或杠跳下来,叫就觉得疼,所以放了许多沙在地上。那些沙经常被我们的脚踩到,像一个个鸟巢。
这就是春天的校园,既美丽,又好玩! 春天校园的优秀作文(二)
走进校园首先使你映入眼帘的是那一排小树,小树是去年种下的,现在已发出了绿绿的嫩芽,小树像士兵一样挺立在干净整洁的通道两旁,方形的花坛里百花怒放,蝴蝶翩翩起舞,树儿柔嫩的枝条在微风中摇摆,花儿把醉人的芳香洒满校园。最引人注目的是那个雕塑,雕塑的底部是一个s形的衬托,顶上是一个小白鸽,展开双翅,飞向蓝天,就如我们天华的学子,在老师的培养下,茁壮成长。
在学校的东面是操场,有排球场、篮球场、跑道、足球场,我最喜欢足球场,那里的绿草像铺上了一层绿毯子,非常美丽。
操场的东面是教学楼,是两栋蓝白相间的建筑,在宽敞明亮的教室里,我们读书,学习,感到十分舒畅。
教学楼的后面是住宿楼,每到晚上,这里灯火通明,同学们有的在看电视,有的在吃东西,有的在下棋,打了铃以后,这里非常安静,我们在这进入了甜蜜的梦乡。
我爱我们的校园,我希望它一天比一天更美。 春天校园的优秀作文(三)
春天究竟在哪儿呢?我决定试着去找一找。上学的路上,经过旁边的几棵小树,微看见树尖上的一点绿,突然觉得它们是多么的可爱。它们眨着绿色的小眼睛,左看看,右瞧瞧,似乎在找自己的同伴,脸上浮出一丝的失望。要不是为了绿化这个城市,它们也就不会和自己的同伴分离了。它们眺望远方,它们多么想回到自己的故乡--森林啊。
来到校园,我似乎已找到了春天。花坛里冒出了绿色的星星点点,一朵朵紫色的小野花已相拥在一起。我想它们此时的心情和我是一样的,都是为了春天的来临而充满喜悦。
春天的到来。一阵暖风从我身边拂过,像是在沐浴,又像是在享受。树枝上总是会出现几只小鸟,在咯咯的笑。向阳坡上,露出葱绿似的嫩芽。向远方望去,万树千枝可真是叠景披翠,可真美啊!可是自从来到了城市,我就再也没有见过这番景象了,再也没有闻过那清新的嫩草味儿了。这儿一年四季永远不变,每天映入眼帘的都是那些高楼大厦和在马路上驰骋的车辆。幸好,风是不受约束的,它的本色仍是存在的。